Monday, April 21, 2008

Bosen banget!

Yey..
minggu ini kerjaan aku sepertinya di kantor masih bengong-bengong enggak jelas juga. Sumpah! suntuk banget aku dengan keadaan yang seperti ini. Huh... kalo gini terus lama lama bisa mati karena bosen. Pengennya pergi jalan-jalan. Tapi teman yang bisa diajak gila bersama lagi sibuk mengurus wisuda. Oh yah.. untuk bleb². Selamat yah bu... udah jadi dokter... semoga tiap kali aku bisulan, sekarang udah ada tempat yang tepat untuk minta resep dan petunjuk penggunaan salep dengan baik dan benar.

Huhuhu... bingung sebenernya mau ngapain. Mau posting juga bingung mau nulis apaan. Tadinya sempet mandu temen tuk memperbaiki site mereka. Tapi arggggh....!! males bahas itu lagi. Ya udah deh... karena gak ada kerjaan, tuk menghindari virus bosen akhirnya browsing-browsing gak jelas. Browsing juga bingung. Karena bingung sebenernya mau cari apaan. Secara di otakku sekarang ini yang ada hanyalah tidur-makan-dan-boker. jadi gak mungkin banget rasanya kalau untuk menyenangkan diri sendiri aku harus mencari video tidur, makan, dan boker. Yang ada entar aku jadi manusia pengkonsumsi video bokep.

Yeah... aku bener-bener bingung mau ngapain, dan sampai pada akhirnya otakku mengeluarkan list-list pekerjaan yang seharusnya udah aku lakukan dari dulu. Yah.. sebenernya sih bukan pekerjaan. Lebih tepatnya keinginan.
  • Lihat vc dari single hitsnya Aerosmith. Yah secara aku demen banget ama band gaek satu ini. Tapi yah jujur, dari single hits mereka aku hanya pernah melihat vc I don't wanna miss a thing, ama jeded *blush on*. Dan setelah lihat beberapa video clipnya di youtube. Ada beberapa video yang buat aku ngakak lebar (selebar mulutnya om Tyler). Video gilr of summer, ama pink. Video clipnya simple, tapi bagus dan lucu hihi. Masih banyak sih yang pengen dilihat. Tapi karena koneksi internet di kantor lagi dudulz banget. Jadi hari yang aku lalui dengan membosankan ini jadi semakin membosankan sekali. Huhuhu...

  • Membuat template untuk site diriku dan si mas (25 november) he he... sebenernya lum tau mau buat template tuk website kami atau tuk site saHIVa. Secara site saHIVa sekarang udah gak bisa di akses karena aku yang tidak mengurus perpanjangan domain di Pandi.com. Yah.. karena alasan ini itu males banget rasanya. huhuhuhu... maafkan diriku...

  • Buat template tuk joomla lagi! hoho.. udah lama gak bermain ama yang satu ini... sekarang udah versi berapa sih..? gak pernah update lagi...

  • Yah... dengan adanya list di atas mungkin satu minggu ke depan, selama di kantor aku enggak mati karena bosan.

    salam bosen

    = Pitak! =

    1 comment:

    Benazio R.P said...

    jangan bosen dong kan ada bena disini ^^