Saturday, May 24, 2008

Day like today

Hooooooo ...
Hari ini belajar mengaji. Ustazah gue keren banget. Seriously, she's great! Kami belajar surah al-baqarah. Belajar tajwid then belajar tafsir. So, interesting!

So, Dion marah besar, gara-gara baca postingan gue. I mean that's my privacy! Gue ngga mau terlibat urusan cinta sama yang namanya cowok. not anymore. Mostly bastard. JERK. I just don't understand. Dia punya banyak teman gay or lesbian, but never complain. Kenapa pas giliran gue dia super complain?

Anyway, gue ciao dulu. Kram otak gue.
=Tomat=

5 comments:

Republik Gaptek said...

Wow..great! ngaji lo, hebat euy, jangan putus-putus and cepat bosen ya...!!!

bleb² said...

yuhuuu... yg rajin ya, Na!!

Don Danang said...

Saya dukung buat kegiatan satu ini.

cheer

ipied said...

ayo semangat!!!
sampe khatam ya.......

heheh jadi ceritanya sekalian CCP ma ustazahnya nih????

wekekekekekekeke......

dasar niatmu terselubung!
heheheh..

Benazio R.P said...

bagus deh kalo dah rajin ngehehe . Alhamdulillah ..

semoga ga cuma dipahami, tapi didirikan alias dijalani dimaknai dalam kehidupan sehari2 hehe